Благослови меня на смерть

Благослови меня на смерть,
На переход в иную сферу.
Мое желание не в меру
Так велико... Не уцелеть,
Не уберечься от беды,
Не избежать судьбы удара.
Прошу тебя – благослови:
Мне смерть награда а не кара.

Развяжет смерть душе крыла.
Я в исцеление не верю:
Жизнь исцеленья не дала.
Не стать находкою потере.
Увы, заказаны пути
Ползущему вслед за тобою.
Прошу тебя – благослови,
Благослови меня к покою!

Уставшему искать себя
И всюду от себя скрываться,
В аду душевного огня
Не волдырями покрываться,
Не виться по земле золой,
А возноситься едким дымом.
Иду с мольбою за тобой,
Чтоб ты меня благословила.

Благослови меня на смерть,
На переход в иную сферу!
Душа моя летать хотела,
Дай ей спокойно улететь.
Я погружусь в земную твердь,
Все разрешив проблемы сразу.
Благослови меня на смерть,
Благослови меня отказом!

Я попросту не в силах жить
Иду на это откровенье,
Ты не сумеешь полюбить,
Сумей же дать благословенье.
Благослови меня на смерть,
На переход в иную сферу,
И, тела следуя примеру,
В душе уймется круговерть.


Рецензии