Осенний сон

На сопках снег.
           Вот и тебе венец!
Хвастливый август,
               и тебе конец!
А бабье лето сентября
             мы будем ждать,
И всё не зря.
Ночная в свете фонарей
                метель-
Тебе осенняя постель.
А круговерть
           из снега и дождя,
Как бы,прелюдия
               для сентября.
А сердце и душа болит,
Ведь там своя
             мелодия звучит.
Она с природой в унисон,
И это всё -
                осенний сон.
             


Рецензии