Любви крылатые слова

Есть в образе твоём немного счастья,
В минуты утомления тоски,
Я часто в эти дни своих причастий,
Рисую твои милые черты!

О образ!Бесподобен для меня,
Без слов о твоем мире я не мог,
Не мог не удержаться от соблазна,
Но образ твой увы опять далёк!

И бури оживали тут во мне,
Бунтую для себя но толку мало,
И вот однажды как то на заре,
Тебя душа ,конечно не хватало!

Я думою о лете у тебя,
Цветочную улыбку вспоминая,
Ты милая конечно у меня,
Пусть не со мною ,но всегда родная!


Рецензии