Попался коник под народный пулемёт
Пулемёт - народ
Жучки - бачки
Лошадкой - украдкой
Сегодня в думе закатили промо-акцию
Продать решили депутата некой фракции
Но тип продажный улизнуть решил украдкой
Напялил гриву и прикинулся лошадкой
В грим обрядился , ликвидировал жучки
Слил информацию секретную в бачки
Не тут то было ! Ждал на выходе народ
Попался коник под народный пулемёт….
Свидетельство о публикации №116082707914