Кончилось лето

Вот и кончилось лето,
Цвет меняет краса.
Упоение отпето,
Где-то песня слышна.

Тихо листья ложатся,
Кружат веером круг,
Обнажила  берёза
Все наряды вокруг.

Приспустила одежды,
Чинно вдруг наклоняясь,
Ветер вихрем кружится
Шаловливо  ласкаясь.

Солнце снова в зените,
В свой последний денёк-
Расплетет   эти нити
И уйдёт , как  в песок.


Рецензии