Утренняя марь

Утро с туманом,к нам опустилось,
Зорька катилась постелью сырой,
Ты всё дремала ,нежно томилась,
Рядом под утро ,была ты со мной!

Белые кудри ,в расе умывались,
Алые губы целую твои,
Нежною встречей ,с тобой наслаждаясь,
Мы очень сильно были близки!

Утро прохладою встретило милых,
И укрывает ту тайну туман,
Ты же опять в тишине пробудилась,
Станет трава нам с тобою диван!

Падают капельки рос нам на встречу,
Мы закружились от счастья с тобой,
Речью журчащею слушаю речи,
Я был укрыт этим мигом с душой!


Рецензии