Крылья мотыльков

Багряная луна
В венке из облаков.
Ночь тиха и легка,
Как крылья мотыльков.

Но этой ночью мне
Покоя не видать:
Я в черно-белом сне
Увидел благодать...

Мне свет луны – бельмо.
И тьма меня гнетет.
Я знать хочу одно:
С чем новый день грядет.

Я хочу знать: кто виноват?
Я хочу знать: кто это? Кто?!
Я хочу знать: кто поломал
Крылья ночных мотыльков.


Рецензии