Свет и солнце нужны всем живущим

Сорняк с корнем надо рвать.
Он тогда лишь не растёт.
Если корни оставлять,
В рост опять сорняк пойдёт.

Сорняки ведь надо рвать,
Чтоб посевы сохранять.
Сорняк посевы затеняет.
Дачник уж об этом знает.

Солнце, свет ведь все мы любим.
Без света овощи погубим.
Солнце, свет и нам нужны.
Нам, всем жителям страны.
 


Рецензии