Август

Август - он самодовольный;
Я у него всегда прошу;
Его лучи совсем не греют;
К нему обиду я ношу.

Тепло и жизнь - всё забирает,
Хоть каждый раз его молю;
И так безбожно,сладострастно,
Как бы, венчает жизнь мою.

Сил не хватает позабыть былое,
Но,по-любому,надо плыть.
Пусть не случится всё плохое,
А остальное надо пережить.

            25.08.16


Рецензии