Моему Другу-то, что не скажу

Мой Друг! Я рассказать хотела Вам,
Как глупо и отчаянно скучаю!-
По Вашим недосказанным словам,
По Вашей затаившейся печали.

Как я боюсь когда-то не найти
Слов Ваших, приносящих утешенье.
И в темноте, по-прежнему, идти.
Решать задачи, коим нет решенья.

Мой Друг! Так много хочется сказать-
И всё не то! И всё не так, как надо.
Нам не вернуть себя,не оправдать...
Но Вы со мной... И я безмерно рада..


Рецензии