Череда времени
По утрам прохладой тянет.
Уже в школу надо детворе.
Так и время лета канет.
Всё идёт своею чередой
Осень, зима, весна, лето.
Как бывает хочется порой
Задержать стремление это.
Побывать подольше в весне,
Насладиться прелестью лета.
Помечтать в осенней тишине
И почувствовать холод снега.
Но несётся время чередой
Осень, зима, весна, лето.
Хоть и хочется остановить порой,
Но не дано пока нам это.
Да и надо ли что то менять,
Пусть идёт всё чередой.
Ведь природа наша мать
И любить её надо душой
***************
*********
*
Акулинин В.И. 27.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082707806