Посвящается Семёнову А. М

Посвящается моему другу союза
Писателей России Семёнову А.М.
                ***
Я встретился!
В Колонном зале…
С Семёновым А.М.
На Комсомольском проспекте…
В союзе писателей!!!
Как русский богатырь.
Меня к себе прижал он,
Улыбка на лице…
Что так,
Давно не заходил ко мне…
А я пожал плечами…
Да как всегда,
Дела!?
Мы с ним сидели,
Целыми часами…
И говорили о судьбе.
Александр Михайлович,
Душевный друг,
Два метра ростом…
Отрыл пять звёздочек,
Коньяк!!!
Мы выпили по рюмке…
И обнявшись как всегда,
Не знал я…
Что прощаюсь с ним,
Я на века!!!
Ушёл…от нас писатель,
Умер!!!
Мой великий друг…
И часто его я вспоминаю…
Пронизывающий взгляд,
И пожатие…
                Сильных
                Мужских
                Рук !!!
                ***
Спасибо  тебе ,Семёнов А.М.
Друг, что честными мы были
Друг перед другом!
Господи прими его дух
С миром .Аминь!
                Игорь Черных


Рецензии