27. 08. 2016. - Кто - кого?..

27.08.2016.
       /19:16/ Между делом — по поводу «седого подозрительного дяди с хвостиком», о котором я писала в своём:
«25. 08. 2016. - Отскринила, что могла»,
http://www.stihi.ru/2016/08/25/8325 ,
http://www.proza.ru/2016/08/25/1668 ,

       Одно из двух: или он провокатор, который сознательно собирается изобразить «мою манию преследования», или он — сам ни сном, ни духом, и действительно считает, что ему на глаза специально «попадаюсь» я сама.
       Я тут вспомнила, как не однажды на меня вдруг налетали какие-то полоумные (с моей точки зрения) «тётьки», которые начинали вопить, что «я их преследую», потому что в разных библиотеках всё время «оказываюсь около них». Может, и правда, я натыкалась на них не однажды, но на «тётек» я не обращала внимания вообще, а «дядьку» — заметила. Поскольку на «тётек» я не смотрела в принципе, то я и никак не могла вдруг подумать, что они «трутся вокруг меня» специально, — теперь организаторы догадались подсунуть заметного «дядьку», и я купилась.
       Если это не разыграно, то он действительно может не понимать, что происходит, так же, как и я. Но организаторы тут — есть, и всё в тех же целях: меня представить неадекватной, и, вероятно, также сбивать с толку всех остальных (путая житейские ориентиры).
       (До смешного: сегодня утром я встала с лавки, — в другом месте, не здесь, — оставила «Рыжика» под плёнкой, обещая сейчас вернуться, и пошла в бесплатный сортир. Подойдя, села на лавку докурить… а неподалёку оказался этот «дядька с хвостиком». Чо хошь, то и думай.)
       Ладно, — сегодня я уже больше ничего не успеваю. Но тема эта, как раз, очень хорошо подводит к теме моего вчерашнего «рецензионного предприятия» на «Избе-Читальне» и сегодняшнего моего ответа одному автору, которые я отскринила на «Стихах» и «Прозе»
       Продолжу завтра или послезавтра, если дойду до инета (но продолжу обязательно). Ленинка оба дня — «выходная и санитарная», но есть альтернативы, и не одна. «Будем поглядеть».
Сегодня — срочно заканчиваю (где успею, — а то, и не везде теперь опубликуюсь)… /19:52/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 303,
знаков без пробелов — 1 735,
знаков с пробелами — 2 086.)






...


Рецензии