Машины проезжают мимо... Жрицы любви
А вдоль обочины стоят.
Девицы ножки оголили,
Руками машут всем в подряд.
И вот один остановился,
С одной о чем то говорит.
И вроде бы договорился,
А сзади подъезжает джип.
К нему на каблуках высоких,
Как пышногрудая газель.
Спешила чуть ли не вприпрыжку,
В раскраске «боевой» мамзель.
Машины быстро уезжают,
И каждый там возьмёт своё.
Клиенты ласки и утехи,
А девушки своё бабло.
Но кто же в этом виноваты?
Каков ответ на этот счёт?
Кто тело девы покупает?
Иль всё же тот, кто продаёт?
Свидетельство о публикации №116082707790