Как я избавлялся от одиночества

Магический взгляд - глаз луны,
Густые фонтаны деревьев.
Мы все в этом месте лгуны,
Нам нечего делать здесь вместе.

Вздох-выдох - милуясь с костром
И милости просим «до дому».
Собаки пришли в "гастроном"
По праву: «Поел - дай другому»!

Один в этом тёмном лесу
Побродишь немного и выйдешь.
А вместе проводишь досуг
И больше себя не увидишь...

Мистический айсберг луны,
Густые туманы деревьев.
Не все в этом месте лгуны,
Не все в этом месте не вместе.

Чтоб была тебе по нутру
Такая дилемма историй,
Приди в этот лес поутру -
Найдёшь здесь кого-то родного...

Он спал на постели костра,
Когда все ушли он согрелся.
С ним звери сидели и страх
Растаял как дым, он приелся. 

22-23.04.2002 г.


Рецензии