Озорная вдова

Ах, как прекрасно быть с тобой
Одной и чуточку с другою.
Ах, как забавно слыть вдовою
Веселою и озорной.

И ты, наверно, не права
Своей печальною слезою:
Вдова должна быть озорною,
На то на свете и вдова.


Рецензии