Вечная память
Вагон покачивается слегка,
Только здесь я так сильно любила,
И счастлива была, как никогда,
А вот здесь я впервые его увидела,
Помню пошел сильный дождь,
А видишь то поле ржаное?
Там мы гуляли с ним до утра,
Здесь столько людей родных было,
Вот только жаль,
Что они уже на небесах,
Ты знаешь сколько бы я отдала,
Чтоб вновь их просто обнять,
Ты знаешь сколько здесь чужих,
Которые родными стать не смогли,
А видишь ту лесную полянку?
Там детство мое играло,
А юность была в этих местах такая красивая,
Стольким парням нравилась здесь,
А я любила здесь закаты алые-алые,
И блеск реки у костра,
Но я ненавидела здесь обман,
Который царил вокруг меня,
Часто устремляла свои голубые глаза к небесам,
Пыталась, отчаявшись, понять,
Зачем же мне жизнь дана?
Меня завораживала та тишина,
И так нравился милый взгляд бабушки из окна,
Здесь были веселые вечера,
Грустные дни,
Безумно не хватало настоящей любви,
Здесь, наверное, как никогда,
Меня так била жизнь со спины,
Что я кое-как могла встать,
Я перед многими здесь виновата,
И я честно пыталась это исправить,
Да вот только не получалось,
Я здесь, словно заново рождалась,
Вдыхая свежий аромат горных трав,
В этих местах было море цветов,
Океан тепла,
Вечная память тем,
Кто так красиво во мне зажигал
Искры счастья, любви и добра,
Их не забыть никогда,
Люди-солнышки,
Люди, в глазах которых я видела искреннюю любовь,
Они, к сожалению, уже ушли,
Да будет вечная память им,
Самым искренним и замечательным людям,
К которым, так отчаянно тянется моя душа,
Как жаль, что лучших забирают небеса...
Свидетельство о публикации №116082707762
С кем ты чувствовал себя нужным и счастливым.
Лика Кирьянова 14.09.2016 14:14 Заявить о нарушении