***

Я помял вековую тайгу,
По грибы опускаясь с вершин,
По лесным ускользая тропинкам,
Я бродил в это время один!

Задевает меня тишина,
Этот воздух напоен тайгой,
Или мягкая видишь трава?
Убегает в свой путь молодой!


Рецензии