В глазах напротив...

Не могла никогда представить,
Что смотря на кого-то в упор
Я когда-то в глазах напротив
Вдруг искристый замечу узор.

И он, вместо того, чтоб оставить
Погибать, все ошибки гребя,
Скажет: "я
На судьбы повороте
Никогда
Не оставлю
Тебя."


Рецензии
Трогательно!Понравилось!С уважением!

Ларисса Климен   02.11.2016 18:22     Заявить о нарушении