Паралимпийцам... на стихи Николая Лятошинского

     А как их не бояться?! ...вы вглядитесь -
     у них на лицах мужество и воля...
     Вы даже и колясок их боитесь...-
     вам кажется, они на танках в поле....
     Не сломлены, тверды и не сдадутся...
     пусть сжаты зубы, сбиты в кровь культи...
     А вашим подлостям... ответно воздадутся...
     Господни ведь неведомы пути...

             27.08.2016г.  /экспромт/


Рецензии