Он последний из тех...

Он последний из тех, за которыми можно скучать.
По которым забавно, прекрасно, сладко это чувство.
Пусть он крайний из тех, с кем могла и хотела летать,
Ведь с другими летать было вверх самого искусства.

Он последний такой, грубость с нежностью редкость в одном.
Он не знает кумиров и не держится веры.
О таких как он говорят, что бьет порой бес в ребро,
Но он знает свои границы и знает мои пределы.

Мы  небыли парой, всё это глупый курьёз,
Вместе боясь поражений не верили в чью-то победу.
Да, пусть он не последний из тех, кто любил меня сильно, всерьёз,
Жаль, что за жизнь он ни разу о том не поведал…

25.08.16.


Рецензии