Её волосы пахнут киви

Её волосы пахнут киви,
 Ты зароешься в них лицом,
 Так спадают вдоль шеи линии
 Словно высеченные резцом.
 Загорелые бронзовым плечи
 Привлекут твои губы близко.
 Столько лет ты ждал этой встречи.
 На закате солнышко низко.
 А вокруг ароматами лето
 Разнотравья пленят дурманом,
 И глубокое, синее небо,
 И от этого ты слегка пьяный.
 Её волосы пахнут манго.
 В беспорядке вьются кудряшки
 Закрутились в кольца забавно,
 Будто ветром волны-барашки.
 А в глазах её капелька моря
 Зеленеет прозрачной влагой.
 Там волнуются штормы прибоем,
 И ласкают волною взгляды.


Рецензии
Красотищща!!!

Рэфэшая   29.08.2016 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо.. от всей Души))

Муза Стар Муза   29.08.2016 23:31   Заявить о нарушении