Липа...

 
***
Осталась неделя и осень наступит,
И август фруктовый, рубеж свой уступит,
Придут листопады, ветра и дожди...
Желтеют деревья от этой тоски!
***
Вот липа зеленою только была,
Но видна местами уже желтизна,
Как проседь седая, но жёлтым листом...
Ну как человек, когда в горе каком!
***
Подъехал я к липе, погладил рукой,
Смотри, моё солнце я тоже седой,
Да только весною тебе зеленеть,
А мне остается седеть и седеть!
***
А липа ветвями меня обняла,
И дрогнула что-то внутри у меня,
Мне зверски хотелось сейчас закурить...
Ведь дерево вроде, а так зацепить!
***
На фото, что с липой, я часто смотрю,
Затронула дерево душу мою,
Особенно проседь, что  жёлтым листом...
Ну как человек, когда в горе каком!
***
))фото автора...


Рецензии
Прекрасно Сильвер. Все это действо говорит о большом колличестве Любви Творца в вашей душе.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   29.08.2016 10:31     Заявить о нарушении