Грусть

Ни сладкий ром.
Ни хладное шаманское
не перебьют
вкус искренней улыбки...
И если бы не путь
столь дальний
и столь зыбкий
с тобой мы встретились -
давным... давно б.
И без ошибки -
узнали -
неизведанные дали нас...
.......

А что  сейчас?..
.......

Печальные минуты -
тягучее, чем  вой метели 
лютой...
Хотя... - сверкает солнце...
Час чудес...
Но, а во мне звучанье
грустных месс.

27.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии