Параллакс сознания
Веселый праздник, щекочущий нервы.
Есть ли хоть кто-то, кто сможет помочь,
Кто скажет мне: «Знаешь, ты первый!»
Цам умиротворения готовит нас к смерти,
И шаман уже бубен в руках своих вертит,
Я не реагирую. Я остаюсь.
Путь к просветлению вовсе не прост,
Актеры готовятся к роли с рождения,
Радужный в небе раскинутый мост,
Абдукция душ ради спасения.
Лезвием острым по тонким венам,
Льется кровь на жертвенный алтарь,,.
Адсорбента розовая пена
Кислотой ложится на янтарь.
Стимулирую и испарюсь.
Свидетельство о публикации №116082707613