Спасибо

Он говорит: у нас такая любовь,
от которой не женятся
Говорит, делай что хочешь,правда
В следующей жизни - мы свидимся
вновь
А пока: я свободен, я чист, я оправдан

Он говорит: я тебя никому не отдам,
говорит, солнце,мне ты нужна
Говорит: я менял тебя на других
Но я все же с тобой, ты мне важна.

Он говорит: я с тобой честен
Говорит, не воспринимай все всьерьез
Мой почерк тебе тривиально известен
И только давай без слез

Я говорю влюбилась, пламя горит внутри
И говорю спасибо
за наши общие дни

Мне гореть не впервой, перегорать тоже
не ново
Я только в догонку успею сказать
тебе свое последнее слово

Ты говорит, смотри:
либо ты принимаешь меня такого
либо из памяти резко сотри

или ищи другого

Я говорю: слушай, ты ведь сплошной
парадокс
пока сам в себе разберешься,
я устрою себе детокс

Ты говорит, иная , с другими
не будет так
ты говорит мне родная, я верю в судьбу,
это знак

я говорю: играю, чаще блефую с тобой
сам научил , упрекая
что не доволен мной

я говорю: видела инстаграммы
Все твои королевы, дамы.
Я не стою рядом
Внешность,успех, фанаты
вот таким ты поешь сонаты

я говорю простая, пафос совсем не мое
я говорю устала,

пустая почти до краёв

ты говоришь : вот как?
чего же тебе не хватает?
лови момент,а хочешь - фоткай
ну так сложилось, так бывает!

и говорит, по закону жизни,
все нужно принять терпеливо
все говорю, не кисну!
и говорю , спасибо!


Рецензии