С Успением Пресвятой Богородицы
Молим Святую Богородицу небесную.
Избавить от тревог нас и страдания,
Читая в Храме молитву православную.
Спасибо Святая Богородица,
Что всегда молитвам уповаешь.
Веру с надеждой приносишь ты в сердца,
На жизнь и счастье нас благословляешь.
И в день Успения Богородицы Святой,
Зажгу свечу я у твоей Иконы.
Я встану на колени пред тобой,
Скажу спасибо Богородица с поклоном.
Свидетельство о публикации №116082707595