Чтоб в душе человека сломать

Чтоб в душе человека сломать,
 Чтоб не мог в небесах он летать,
 Ослепить сначала надеждой,
 Пусть в неё поверит безбрежно,
 А затем всю о правду разбить,
 На куски и в песок раздробить.
 И не склеить тогда и не сшить
 Тонкий лучик светлой надежды,
 Вдаль зовущей и очень нежной.
 Только свет золотой в ладонях
 Ветер сдует пылью из боли.


Рецензии