Давай поиграем в незнание

-А давай поиграем в незнание? Что за жизнь, коль всё знать наперёд!
Ну а так с каждым новым открытием тайного к тебе радость и счастье придёт!

Открывать для себя будешь заново, то, что знал, но на время забыл,
И путями нехожено-тайными, ты к себе сможешь снова прийти.

Вспоминать будешь прочно забытое, от восторга смеяться порой!
Хмурить лоб над вопросами разными, спорить с Богом, искать...той игрой
Называешь ты жизнь, в вечном поиске, ищешь счастье, любовь, ищешь смысл...
Интересней так жить, точно знаем мы! А найдём устремляемся ввысь.


Рецензии