я сплю- а кто то меня ждет
не греют пальчики бокал
по телевизору кино
похоже разум мой устал
дождем размытое окно
и тишина....кровать зовет
инь янь сплелись в одно...оно
наверное кто то меня ждет
так не красиво вдруг пропасть
сон закрывает мне глаза
держусь за стол чтоб не упасть
на улице гремит гроза.......
все завтра и потом потом
проснусь и разум оживет
заря на небе за окном..
я сплю-а кто то меня ждет.....
Свидетельство о публикации №116082707545