27. 08. 2016 года Экзистен... тьфу! и я

Была от жизни тошнота...
Прошла.
Пришла усталость.
Живу, терплю -
коль родилась.
Поднадоело
малость.
Нехорошо,
я знаю, да.
Неблагодарность -
грех большой.
И потому
стараюсь я,
живу
с открытою душой.
Чтоб ни случилось,
всё равно
я буду жизнь любить:
за всё, за всё,
за всё, за всё -
её благодарить.


Рецензии