Маме
И всегда запускалась в наш дом.
Даже если я был в стельку пьян,
И облил всю тебя дерьмом.
Пр. Ведь ты сильно любила меня.
А я сильно любил тебя,
Потому что я твой милый сын,
А ты милая мама моя.
2. Защищай же меня от врагов.
От поступков плохих упаси.
Будь всегда у меня за спиной,
За меня у Иисуса проси.
Пр. Ведь ты все ещё любишь меня.
И я также люблю тебя.
Потому что я твой милый сын,
А ты милая мама моя.
3. Ты была справедлива со мной.
Это понял я только сейчас.
Не пойму до сих пор почему
Тебя Бог отработал у нас.
Пр. О тебе наша память жива.
Это значит жива и ты.
Мама, верь, ежедневно тебя
Вспоминаем с любовью мы
Свидетельство о публикации №116082707527
Тебя тупаком не сделает даже шрам на пузе .
СМИ встревожело моим появлением УВД ,
МЧС просит людей не высовыватся из дома .
Бигден 27.08.2016 19:59 Заявить о нарушении