клоун в маске

волшебные тапки, ковер самолет
рука будто лапка..тихонечко жмет
так много подарков в его рюкзаке
красивая лодка на быстрой реке
ковбойская шляпа , сомбреро и шапка
то холодно станет то истино жарко
в плаще завернувшись стоит на дороге
а вот уж в тельняшке и в тазике ноги
как часто меняются наши картины
такие мы разные..или едины
и город уснул...наступила прохлада
меняется мир....а за ним и награда
мы часто увы, но себе позволяем
обычными быть-никогда не летаем
и маски примерить конечно не можем
-а вдруг что то скажут!-сомнения гложат
посмотрят не так, засмеются над вами
-смотрите ка! клоун  несется с шарами!
и всем невдомек ведь что шарики эти
его понесут по огромной планете
на облако в сказку и даже по звездам
ходить можно, если не станет вдруг поздно
не станет вдруг поздно поверить что сказка
бывает ..примерьте веселую маску!!!!!!!!
раскрасьте фломастером серые стены
улыбку оденьте скорей..непременно
пусть кто то не верит  и щечки надует
вы в сказку поверьте..и все у вас будет!!!!!!


Рецензии