Жду, надеюсь, приезжай! Если будешь где-то рядом..

Жду, надеюсь, приезжай!
Если будешь где-то рядом...
Буду рад я!
Не опоздай.

Жизнь. Разлуки, расставания.
И ромашки, для желания.
Календарь давно седеет.
А  поспеет? Не поспеет??

Сердце, наш мотор сердечный,
поспешает, время тает.
И влюбляемся мы, грешные.
Музыка в душе играет.

Всё напрасно! Было время.
А теперь его не стало.
Доктор ждёт! Иди лишь с чеком.
Понимаю, это мало...

Где ты? Там лишь заграница.
Там людей чужие лица.

Если будешь где-то рядом...
Буду рад я!
Не опоздай.
Жду, надеюсь, приезжай!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.26 2016.1605
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116082700750
http://www.stihi.ru/2016/08/27/750


Рецензии