Жернова

август - месяц смертей и рождений
 месяц рвущихся нитей земных
 предпослених мечтаний и лени
 на песке возле волн голубых

месяц звонких ау в перелесках
 седины в расплетённой косе
 ...................................................
 ведь уже на врученных повестках
 пункты сбора указаны всем


Рецензии