Нет, ты пойми, я просто не такой - мужская лирика

Спасибо, что меня поддержала,
В дни ненастья была со мной.
Ложусь сейчас с  другой под одеяло -
Нет, ты пойми, я просто не такой.

Я не такой как ты и  ожидала:
Неверный я, не очень и ревнив,
Спасибо, что меня ты обнимала,
Когда простужен был я и соплив.

Спасибо, что укрыла одеялом,
Когда прохладно было за окном,
И приносила завтраки мне в хмеле пьяном,
За все благодарю, и за твою любовь.

Теперь прости, я не хочу казаться
Быть идеальным пред тобой.
И я желаю все ж с тобой расстаться,
Не быть тебе ни другом, ни женой.

Но если все ж, соскучишься ты малость.
Ты позвони,  мы просто посидим,
Будь сильной, не дави на жалость.
Ведь ты как я, принадлежишь другим.


Рецензии