Беда
В состоянии покоя.
Ведь она сразу же
Удаляла плохое.
Но тебе удалось.
В память бросить червя.
Я теперь до доски
Буду помнить тебя.
Пр. Буду помнить всю жизнь.
Вкусы мерзкой кормёжки.
И в кошмарах твои
Буду видеть губёшки.
За какие грехи
Мне такая беда?
Мне тебя не забыть.
Никогда! Никогда!
2. Не забыть никогда
Мне твои похождения.
Что ни день то опять
У подруг дни рождения.
Буду помнить твой суп.
В коем три мешка соли.
Перед ночью любви
Твои сильные боли.
Пр.
3. Кто излечил мою
Память вирусную?
Кто оттуда стерет
Экс-любимую?
Кто меня упасет
От ужасных страданий?
От бессонных ночей,
И от воспоминаний.
Пр. Чтоб не помнить всю жизнь.
Вкусы мерзкой кормёжки.
Чтоб не видеть во снах
С силиконом губёшки.
Боже, каюсь во всем,
И пусть эта беда.
Из моей головы
Вон уйдёт навсегда!
Свидетельство о публикации №116082707441