Дурацкие мысли

 Дурацкие  мысли лезут наружу,
Марает  бумагу след синих чернил.
Дурацкими мыслями мозг мой простужен,
Себя я давно уже в них растворил.
Да  может, дурацкими кажутся, только,
 От них отказаться, увы, не могу.
И снова и снова марая бумагу,
Я их умещаю в  строк синих канву.
Но может хоть кто-то оценит те мысли,
Кому то окажутся мысли близки.
Поэтому снова кладу свои мысли,
В канву синих сток,
На бумаги листки.


Рецензии