если бы да кабы

Нам не постичь мужские души
Когда тоска корёжит их и душит
Себя заполнив  до кипенья самогоном,
до посинения с судьбою затевают споры
О том, что не сложилось как мечталось
И до мечты не шаг как оказалось
О том, что вместо джипа тарантайка…
А у плиты совсем не та хозяйка
Что лысина   уже по площади не уступает  Сахалину
И, в принципе, они по сути все скотины…
И если б всё вернуть назад…
То, может быть,
посажен был бы целый сад…
…а бросить пить.. два пальца об асфальт…
Ну…
если бы…..
вернулось всё назад


Рецензии