вот и вечер

Вот и вечер,
Пройден день,
Сядешь на диван,
Усталый.
Даже ногу
Поднять лень,
Может мне прилечь?
Пожалуй.
Сколько в жизни
Вечеров
Промелькнуло,
Не заметил.
Может выпить
И зажечь
Маленькую
Сигарету?
И забыться
Обо всем,
Не хочу я думать,
Только мысли
Все о том,
Чтоб еще
Придумать.
Нет,сегодня
Не смогу
Прописаться
Словом.
Может завтра
Поищу
Для извилин
Повод.
Дивный вечер,
Пройден день.
Вялость на глаза
Ложится.
Улетаю я к тебе,
Что бы хоть во сне
Присниться.


Рецензии