весеннее

Я знаю где Куинджи взял такую
Для снега не земную синеву
Лишь в марте солнце с небом
Образуют лазурь божественную
На подтаевшем снегу
И желтые лучи стремятся
Отчаянно ворваться в полумрак
Под ельником и
Светом распластаться
Пригреть оставшихся без матери зайчат
Еще чуть чуть и снова смело, смело
Природа зазвучит на голоса
И птицы примутся за дело
Чинить и править старые дома
И новые союзы образуя
Разместятца по новым деревам
Приветствуя весну, в любви ликуя
И радость созерцать подарят нам
И вдохновлённые мы вдруг вдохнем всей грудью
тепло и ветер и прекрасный
Светлый день
И станем может тоже по минутно Любимым петь
И в даль смелей смотреть


Рецензии