замурованные в ночь...

навеяно "Аквариумом"

       ***

    выбросили
    прочь
    в ночь
    нет ни имени,
    ни лиц
    замурованные
    в  ночь
    это наш последний
    блиц
    и никто и никогда
    нас не найдет
    под ногами
    тает лёд...


Рецензии