Глотаю тархуну
Глотаю тархуну, закуриваю солнце.
Умному писан закон.
Я знаю всё о себе. Я создан.
Из себя же соткан. Влюблен.
2.
Жизнь - это хор мирирая соло.
Большой Взрыв - в нуль мегатонн.
Взрывв вббесконечность сладости. Соул.
Я всех фото просто фотон.
3.
Нет никакой печальки в сем соке -
Любая печалька. Ирон.
Ирония жизни навроде соли:
Что нет в ней иронии - бон.
4.
Бон самозарезавшегося зла. Сонно.
Совесть - лишь Слово, пониманье вести в том, что есть. И пить, как лазури гудрон.
Что ты делаешь? Пишу икону
Всех жизненных, житейских икон.
5.
Где Ребенок - Фараон Фараонов
И повсеместен Его трогательный трон.
Солнце плачет золотыми дожжями. Лондон!
Я город. Я лоно. Я дно. Я ткущий тебя, текущий в тебя лен.
6.
Мы тронутые. Тем-то и э... тем.
Мы трогаем тем - и тон.
Наши интонации - ветер.
Ложащийся спать в душевный цветок.
7.
Глотаю чаю, прикуриваю от луны
Своё любование ночью,
Вселенской, как смак тишины.
Здесь нет дураков. Точно.
8.
Здесь все дураки. Точь-в-точь.
Несчастные в своем-то счастье.
Счастливые в несейчасье, в ночь.
Весь день деньской, всю ночь ночущей Прекрасы.
9.
Делай себя настоящим!
Въякайся по самый забор!
По самый трупешник тащься!
Отдыхай. Всё это лишь вздор.
10.
Совпадение сотни с сотней.
Хотя их, конечно же, три. Шарман.
Шаром покати - Человек Созна.
Внутри под водой солнце-сердце - арлекин.
© Арлекино
26 - 27 августа 2016
Солнцево
Свидетельство о публикации №116082700733