Я усталым таким ещё не был
Просыпаюсь вновь ото сна.
Где я был, кем я был, что я делал,
Мне не знать, не узнать никогда.
Я усталым таким ещё не был,
Я не знал, не добра и не зла.
Моя жизнь в пути лишь к ответу,
Но пока лишь вопрос - Кто же я?
Свидетельство о публикации №116082707322