девичье

Как я хрупка, ранима, уязвима
Для вражеских мечей и злобных слов
Защита панциря мне так необходима
Броня что прячет душу от невзгод
Кольчуга прочная моё б ласкала тело
Не сковывая жестов рук и ног
Забрало что глаза мои прикрыло
Припрятало от блеска звёзд
От жалящих лучей и злобы яда
Как жаль, что это жизни не начало
Досадно, что пропущены слова
В которых кто-то диктовал как надо
Но так наивна юная душа


Рецензии