Одену ауру сегодня я, прикосновений

Одену ауру  сегодня я,прикосновений.

Словами нежными, ласкаешь ты, ловлю мгновение.
 
Огонь  тихонько, проникает, как будто он,

Все обо мне знает, в огне сплелись наши мечты.

Я знаю, где ты, и где я, у нас планета на двоих одна.

И яркий миг один,сердец сплетение.

Я знаю, где моя душа, там вдохновение.

И ниточку эту не порвать, она стальная.

И может, я не буду спать,стихами музыку писать.

Грусть отпущу я погулять,ведь вижу тайну.

Которую, не спрятать мне,она живет уже во мне.

Тихонько шепчет,во мне есть чудо...любви  напиток.

С открытым сердцем, мысли чисты.

Сверкает мир мой, в нем лишь ты,идем же рядом!!!

Твои глаза в мои глаза, не буду плакать....


Рецензии