Белое лето

Сдула "Красная стрела"
под перрон все наши встречи.
Если биополе лечит,
для чего же ты ушла.
Для чего болезнь разлук -
лихорадка стылой ночи.
Ты не можешь, ты не хочешь
разомкнуть порочный круг?
Поезд мчит тебя назад
в Петергофские аллеи,
лето там тебе белеет,
как мой докторский халат.


Рецензии