Мысли вслух

Не делай зла себе во благо!
Оно вернётся  бумерангом.
Быть честным, совестливым надо
И сделать это в жизни главным.

Не делай зла себе во благо!
Оно вернётся бумерангом.
Знай ! Если  сделал людям гадость,
Стезёю в ад  та станет главной.
24.08.2016г.


Рецензии