Страну такую развалить!!!

Страну такую развалить!!!
Скажите! Кем же надо быть?
И что для этого иметь?
Как оказалось – ничего!
А лишь предательство элит!
Их только пальцем поманить!
И в прессе слухи распустить:
Несметно Запад, мол, богат,
А жить в России просто ад,
И из неё бежать, бежать,
Туда куда глаза глядят,
Туда, где царствует разврат,
Где нет запретов никаких,
Живёт спокойно даже псих,
А если он ещё богат.
Как есть финансовый магнат,
То это кладезь для страны ,
Страны – рассадницы войны.
Для войн он денежки даёт.
Свою страну не предаёт.
С пути врагов всех уберёт.
И даже вовсе  не врагов
А, впрочем , и людей своих.
Легко, не думая о них,
Стезёй войны страну ведёт.
Ну, разве он не идиот!?
18.08.2016г.


Рецензии