с надеждами не расстовайтесь
Но кто то с верху все перечеркивает в миг
Тебе и мне и тысячам других и миллионам
Таких как ты...
И гусеницами танки пашут жизнь
И вместо капель свежего дождя шрапнель
На души,
разбивая головы и жизни
И только в краткий миг затишья боя
Ты всматриваясь в ясную лазурь
Вновь представляешь мир из красок
Кроме золы и крови
И видишь майскую листву
И слышишь пенье птиц
Как ты стремящихся продлить
Свое дыханье и сердца стук
И видеть красоту подаренную миром
Свидетельство о публикации №116082707211